Nella nostra sede di Bovolone, i percorsi formativi si prefiggono l'obiettivo di formare dei giovani che devono assolvere il diritto/dovere all'istruzione e formazione professionale nel comparto turistico alberghiero. |
 |
Il primo anno ha l'obiettivo di formare una persona con competenze generali nel settore per poi, dal secondo anno scegliere una qualifica professionale specifica fra le due offerte dal nostro centro e precisamente:
- OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: INDIRIZZO PREPARAZIONE PASTI
- OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: INDIRIZZO SERVIZI DI SALA E BAR
|
 |
I contenuti erogati nell'azione educativa e formativa mirano ad una operatività spendibile sul mercato del lavoro, ma in primo luogo punta ad una educazione al lavoro che realizza la persona nel sentirsi inserita nella sfera sociale attraverso il suo "saper fare e saper essere". Tutti gli interventi sono finalizzati alla formazione di giovani in possesso sia delle nozioni teorico-tecniche di base che di competenze trasversali quali capacità organizzativa, interpretativa e di adattabilità. |
 |
Le competenze professionali verranno acquisite all'interno di laboratori attrezzati e tecnologicamente avanzati per permettere di sperimentare concretamente le richieste operative dell'azienda. All'interno del nostro centro esiste uno specifico laboratorio per ogni settore. |
 |