LA FORMAZIONE PER FAR CRESCERE
La scuola don Calabria opera da oltre cinquant'anni sul territorio veronese nell'ambito della formazione.
NEWS ED EVENTI




 



BANDO VET DIGITAL INNOVATION

Grazie al Bando VET DIGITAL INNOVATION, INNOVAZIONE DIGITALE PERCORSI DISABILITA', in questa scuola i LABORATORI TECNOLOGICI sono stati adeguati e potenziati con il sostegno del Piano Sviluppo e Coesione Veneto - FSC 2021-2027 Stralcio (Delibera CIPESS 79/2021) – Area tematica 11 Istruzione e Formazione – Settore 11.02 Educazione e Formazione

LEGGI DI PIU'...

BANDO VET DIGITAL INNOVATION

Grazie al Bando VET DIGITAL INNOVATION, INNOVAZIONE DIGITALE SETTORE RISTORAZIONE, in questa scuola i LABORATORI TECNOLOGICI sono stati adeguati e potenziati con il sostegno del Piano Sviluppo e Coesione Veneto - FSC 2021-2027 Stralcio (Delibera CIPESS 79/2021) – Area tematica 11 Istruzione e Formazione – Settore 11.02 Educazione e Formazione

LEGGI DI PIU'...

BANDO VET INNOVATION

Grazie al Bando VET INNOVATION, in questa scuola i LABORATORI TECNOLOGICI sono stati adeguati e potenziati con il sostegno del PR Veneto FESR 2021-2027 - DGR Veneto n. 1642/2023 Vet Innovation 2024.

LEGGI DI PIU'...
PERCORSO TRIENNALE
Preparazione degli alimenti e allestimento piatti
La Scuola della Formazione Professionale "Don Calabria" nella sede di Bovolone, offre percorsi formativi che puntano al raggiungimento della qualifica professionale di OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: PREPARAZIONE PASTI.
Il Laboratorio di Cucina riproduce con fedeltà quello tipico di un ambiente ristorativo.


LEGGI DI PIU'...
PERCORSO TRIENNALE
Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
La Scuola della Formazione Professionale "Don Calabria" nella sede di Bovolone, offre percorsi formativi che puntano al raggiungimento della qualifica professionale di OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: SERVIZI DI SALA E BAR
Nel Laboratorio di Sala da pranzo e Bar sono presenti tutte le strutture necessarie per la realizzazione ...


LEGGI DI PIU'...
4° ANNO - Specializzazione
Tecnico di Cucina e Tecnico dei servizi di Sala e Bar
In questo unico percorso abbiamo dato la possibilità di raggiungere il diploma di Tecnico di Cucina e quello di Tecnico dei servizi di Sala e Bar.
Questa nuova esperienza formativa prevede che l’allievo sperimenti l’alternanza tra scuola e il lavoro in azienda dove l’allievo cercherà di assimilare le competenze professionali tramite l’esperienza diretta lavorativa.


LEGGI DI PIU'...
PERCORSO TRIENNALE
Operatore delle Produzioni Tessili
Riservato ad allievi con certificazione di disabilità che necessitano di un percorso formativo personalizzato e con prospettive di inserimento socio occupazionale.
Il corso si pone la finalità di incrementare nell’allievo le competenze necessarie alla realizzazione di oggettivistica e packaging di qualità elevata.


LEGGI DI PIU'...
ORIENTAMENTO
La Scuola di formazione Professionale aderisce alle reti territoriali di ORIENTAMENTO promosse dalla Regione del Veneto.

S.F.P. DON CALABRIA
Via San Marco, 121 - 37138 Verona (VR)
P.zza Donatori di Sangue, 1 - 37051 Bovolone (VR)
RIFERIMENTI TELEFONICI
Sede di via San Marco: Tel. 045 8184.411 / Fax 045 8184.400
Sede di Bovolone: Tel. 045 8184.474
POSTA ELETTRONICA
areaformativa@centrodoncalabria.it
CARTA DEI SERVIZI
     
  
Sede di via San Marco   Sede di Bovolone
 
S.F.P. DON CALABRIA
Via San Marco, 121 - 37138 Verona (VR)
P.zza Donatori di Sangue, 1 - 37051 Bovolone (VR)

RIFERIMENTI TELEFONICI
Sede di via San Marco: Tel. 045 8184.411 / Fax 045 8184.400
Sede di Bovolone: Tel. 045 8184.474

POSTA ELETTRONICA
areaformativa@centrodoncalabria.it

Sede di via San Marco


Sede di Bovolone