13 dicembre 2018
Gli allievi delle classi terze della scuola di Bovolone hanno preso parte allo spettacolo “SAD Sopravvivere all’AutoDistruzione”, presso il teatro cinema "Salus" di Legnago, che percorre con un ritmo calzante una serie di temi legati alle attuali devianze giovanili.
Lo spettacolo è promosso dal SerD di Bussolengo, 2 dal Gruppo Prevenzione del SerD di Legnago.
|
|
25 novembre 2018
In occasione della giornata mondiale contro la violenza sulle donne anche i nostri allievi hanno detto la loro.
|
 |
20 novembre 2018
Anche quest’anno il Rotary Club di Legnago e Banca Veronese - Credito Cooperativo di Concamarise hanno assegnato premi in denaro per i migliori tre studenti della scuola che alla fine dell’anno scolastico appena trascorso hanno raggiunto i migliori risultati.
I tre studenti sono: Mirandola Mery, Bigardi Denise e Avesani Arianna. |

|
14 novembre 2018
Le classi terze di Sala e Cucina hanno partecipato nell’organizzazione del servizio per la “Cena Comitato Gemellaggio” promossa dalla Pro Loco di Bovolone.
|

|
27 ottobre 2018
Alcuni allievi della classe terza di Cucina hanno partecipato al 15° “Concorso Gastronomico Radicchio d’Argento” indetto dal Consorzio tutela Radicchio di Verona IGP, presso l’Hotel “Due Torri” di Verona, classificandosi al primo posto nella giuria tecnica con la ricetta “Sfere di patate e zucca con cuore di radicchio su fonduta di Monte Veronese e riduzione di Valpolicella”.
|

|
26 Ottobre 2018
Le classi terze del scuola di Bovolone hanno fatto un’uscita didattica in Lessinia che prevedeva un’escursione iniziale nei dintorni di San Giorgio e si è conclusa con una visita didattica e degustazione presso “Malga Malera di Sotto”.
|

|
15 ottobre 2018
Alcuni allievi della nostra scuola di Bovolone hanno partecipato alla trasmissione televisiva “Che classe!” trasmessa dall’emittente televisiva “Telearena”.
|

|
28 Settembre 2018
Durante la Fiera del Riso 2018 presso il ristorante del Palariso di Isola della Scala, nella serata organizzata da Slow Food in collaborazione con “Riseria Ferron” e “Ristorante da Aldo”, dedicata alle tipicità enogastronomiche del territorio veronese, gli allievi della terza Cucina hanno collaborato per la realizzazione dell’evento.
|
 |